藏乐阁艺术陶瓷闪耀第七届深圳文博会

藏乐阁艺术陶瓷闪耀第七届深圳文博会

[日期:2011-05-21]来源:绿宝石艺术陶瓷馆  作者:绿宝石[字体:]

16日下午,第七届文博会在深圳会展中心闭幕。本网据文博会官网获悉,本届文博会总成交额达1245.49亿元,比上一届增加156.93亿元,同比增长14.42%,再创历史新高。
本届文博会共吸引观众达354.05万人次,其中专业观众50.26万人次,同比增加28.83%。展会上,产业核心层和龙头企业更加突出,主会场龙头企业参展比例达56%,比上一届提升5个百分点;文化产业核心层参展率达92%,其成交总金额达417.69亿元。

 

原深圳市委历有为在展会现场和藏乐阁工作人员合影(右二)

 

藏乐阁华南地区艺术陶瓷领域的风向标
凡参加第七届文博会的或许都会到9号馆(工艺美术馆)去逛一逛,但是进入9号馆的无论是观众、采购商还是参展商都会到藏乐阁当代名家艺术陶瓷展位去看看,当然还有客人觉得不过瘾直接到位于深圳市福田区福强路4001号深圳文化创意园珍宝馆3楼的藏乐阁当代名家陶瓷艺术馆去淘宝。在藏乐阁的企业形象展示板前一位陶瓷艺术爱好者和另一位陌生的观众攀谈起来,他热情的告诉另一位观众,说藏乐阁在深圳做得不错,在深圳要关注艺术陶瓷的动向,关注藏乐阁就行了,藏乐阁是这个地区艺术陶瓷领域的风向标。

 

5月10在第七届文博会深圳文化创意园分会场开幕式间隙,中国工艺美术大师熊钢如、中国陶瓷艺术大师曾维开、曾亚林,涂序生、景德镇陶瓷学院教授李林洪来藏乐阁访问。5月13日文博会开幕式首日,中国陶瓷艺术大师张正海、江西省工艺美术大师胡景文、侯一波、王怀志来访藏乐阁。中国工艺美术大师李文耀,广东省工艺美术大师联谊会会长张春雷参观第七届文博会主会场会展中心藏乐阁展厅。5月14日下午,第七届文博会正在如火如荼的进行中,中国工艺美术大师王隆夫、冯杰来访藏乐阁当代名家陶瓷艺术馆。