第八届威海紫砂工艺品红木展今日盛大开幕__紫砂之家

第八届威海紫砂工艺品红木展今日盛大开幕__紫砂之家

第八届威海国际秋季茶博会暨紫砂工艺品红木展今日盛大开幕!

第八届紫砂工艺品红木展在威海国际展览中心C馆开幕,展会为期4天。在现场,市民们不仅能喝到用零下八度不结冰的帕米尔冰川水泡制的茗茶,还能观赏茶艺、茶道技能表演!

山东是“喝茶大省”,有着悠久的饮茶历史和丰富的茶文化,威海人对茶也有着非常深厚的感情。本届展会设国际标准展位243个,分为绿茶展区、普洱茶展区、红茶展区、宜兴紫砂展区、景德镇瓷器展区、名家书画展区、精品红木展区及韩国工艺品展区等九大展区。4天的展会期间,展会组委会将为品牌茶企与茶友们搭建一个“交流、对接、展示、购物”的交易交流平台。

威海茶博会历经七届,一再得到市民和参展企业的高度评价与肯定。本届茶博会云南勐库戎氏普洱将现场压制茶饼,百年老店晋丰厚将现场开锯千两茶,三世传承青莲居的凤凰单枞将香飘滨城,中茶黑茶园纯正木仓味……在这里,市民不仅可以买到茶食品、茶家具、茶海根雕艺术等一系列的特色茶产品,还能将古典家具以及珠宝古玩、古收藏品、国内外名家书画艺术、民间陶瓷工艺品等一系列质优价低的精品抱回家。

展会期间,现场将会举办一系列的茶文化主题活动,热爱书法的市民可以在本次展会上欣赏到范曾,范扬,启功,史世奇,沈鹏等大师真迹现场展示,喜欢收藏的朋友可以在本次展会上看到紫砂壶现场制作还能免费品茗,欣赏茶艺、茶道技能表演;威海市图书馆尼山书院也将为茶友们带来别开生面的“品茗知味 孝子奉茶”活动和国学演义。

本次博览会为期四天,市民不妨携三五好友到威海国际展览中心C馆来感受茶文化的魅力吧!到场市民凭劵还可以参加抽奖活动,有机会获得精美礼品一份。

展开剩余全文

TAG关键词: