湖南长沙廖家湾社区文化雕塑

湖南长沙廖家湾社区文化雕塑

服务内容:长沙雕塑 文化雕塑 石雕

 

关于:

 

廖家湾社区位于湖南省长沙市雨花区侯家塘街道红旗小区内,是一个以纯居民为主的社区,多年来荣获了全国青年文明社区、全国五四红旗团支部等众多荣誉称号,同时也是全国首个落户社区的“全国预防青少年犯罪研究基地”。

 

 

雕塑方案:

此次在同廖家湾社区的雕塑制作安装合作过程中,我司将麻石作为主要制作材料,青灰色的色彩既蕴含了浓重的文化气息,又和谐的融于周围的环境中,端庄大气。此外,菠萝格与玻璃钢烤漆的双重结合,既丰富了雕塑产品的多样性,同时又有序的把整个的文化广场氛围了“追溯、传承、发扬”等三个区域,左侧的古朴简洁、右侧现代社区特色浓厚、中心则古今结合融合,使表达的语言更为丰富生动。

 

 

 

      美景创意始于2003年,专注环境艺术工程领域13年,中国雕塑家学会领衔的艺术顾问团队,拥有创新的设计力量、优良的雕刻制作实力以及负责的安装售后,为您量身定制雕塑工程解决方案。(城市雕塑、园林雕塑、景观雕塑、校园雕塑、烈士园林雕塑、景区雕塑等)

 

       如果您想了解更多关于文化建设与环境艺术等相关服务,请直接访问公司官方网(http://diaosu.cymj.cc/)或致电: 400-6727-366,美景创意全心全意为您提供最优质的服务。