金月完小校园文化墙雕塑

金月完小校园文化墙雕塑

服务内容:文化墙雕塑校园文化建设

 

金月小学位于衡阳南岳区南岳镇,以深厚的文化底蕴、规范的教育管理、优质的教育资源以及培养出的高素质人才赢得了良好的社会声誉。

此次美景创意与金月小学的合作上采用的设计理念是立足南岳本土文化,延续金月小学“明德、博学、励志、敏行”的学风,继承中国优良国学思想,吸取国际先进教学理念。树和谐创新教育之风气,育德才致远有为之学子。

在校园文化墙的设计上特意打造国学文化墙,分为文学经典、修身与励志、祖国在我心中三大部分,弘扬国学文化,传承中华美德。

 

 

 

 

湖南美景创意雕塑雕塑艺术有限公司拥有创新的设计力量、优良的雕刻制作实力以及负责的安装售后,为各大景区打造独特的雕塑制作,提升景区的整体形象。

  如果您也关注标雕塑艺术,请直接访问公司官方网站(http://diaosu.cymj.cc/),或致电:400-667-6760,美景创意全心全意为您提供全方位的雕塑设计、制作、安装服务。