江苏新宇定制上海户外园林景观不锈钢雕塑表面常用的三种工艺

江苏新宇定制上海户外园林景观不锈钢雕塑表面常用的三种工艺

镜面不锈钢雕塑

 

镜面不锈钢雕塑是指表面经过抛光处理,能反射光线,像镜子一样照亮人物形象。 外观形式多样,具有金属光泽,耐腐蚀,不生锈,韧性高,易于弯曲加工,具有安装固定可靠等优良特点。 。 镜面不锈钢能够以低成本打造高端的视觉效果。 雕塑公司常用于景观设计,常被用来设计雕塑草图和结构。

拉丝不锈钢雕塑

拉丝工艺又称磨砂,通常是通过机械摩擦对不锈钢表面进行加工,以获得表面直线纹理。 不锈钢拉丝效果有直丝纹、雪花纹、尼龙纹三种。

拉丝不锈钢雕塑的表面是哑光的。 仔细一看,上面还有纹理的痕迹。 比普通光亮不锈钢更耐磨,看起来更高档。 拉丝工艺会在一定程度上减少不锈钢板的厚度,一般在0.1~0.2mm之间。

不锈钢彩绘雕塑

并非所有的不锈钢雕塑都是原色的。 有些作品需要根据造型本身的特点来使用色彩,氟碳漆是一个非常好的选择。 氟碳涂料是指以氟树脂为主要成膜物质的涂料。 与其他普通涂料相比,氟碳涂料具有许多优越的性能,如耐候性、耐热性、耐低温性、耐化学药品性等。 除了不粘和低摩擦特性之外,还具有其他特性。

雕塑工艺品_工艺雕塑_雕塑工艺品的分类与艺术特征/

江苏新宇高科园林景观金属制品厂家始终秉承真诚守信、合作共赢的宗旨,按照订单要求按时、毫不妥协地完成了任务,并安全、完整地交付了货物至城市环线内客户指定地点。 环线外及上海周边城市,可根据客户要求联系车辆运输或帮客户办理托运。