陶瓷一线品牌企业有哪些

陶瓷一线品牌企业有哪些

陶瓷一线品牌

 

2023年6月29日,中国陶瓷网在厦门国际会议中心隆重发布中国陶瓷一线品牌排行榜,2023年度“建筑卫生陶瓷十大品牌·陶瓷一线品牌”入选品牌包括:蒙娜丽莎陶瓷、大角鹿陶瓷、强牌复合光敏砖、乐强陶瓷·石板、莱德利陶瓷丨岩板、丽家瓷砖·石板、格蕾丝陶瓷、金牌天威陶瓷、欧美陶瓷、通用陶瓷、如意瓷砖、好莱登陶瓷、能强陶瓷·石板、威尔斯陶瓷/石板、KMY国际轻奢陶瓷、钰成陶瓷、奥兰吉陶瓷、伊梅罗陶瓷、伊万特陶瓷、建辉陶瓷。 (以上排名排名不分先后)

蒙娜丽莎瓷砖/

蒙娜丽莎瓷砖

蒙娜丽莎瓷砖是蒙娜丽莎集团旗下的子品牌,成立于1999年,并于2000年11月注册为商标。

大角鹿瓷砖/

鹿瓷砖

作为“超耐磨大理石瓷砖的发明者”,大角鹿拥有70%以上超耐磨的国家发明专利技术。 耐磨度达到4级以上,耐磨度比普通瓷砖高3倍。大角鹿耐磨度全球第一,超耐磨发明专利数量全球第一

强牌复合光感砖/

强牌复合感光瓦

强牌瓷砖是佛山市金铎陶瓷企业的核心品牌。 公司拥有20多年的陶瓷墙地砖生产经验。 拥有佛山、梧州两大生产基地,总占地面积2000亩,总投资超过15亿元。 致力于成为Tool

粤强瓷砖·岩板/

广东羌瓦·石板

广东粤强陶瓷有限公司是能强与强辉集团联合推出的品牌。

来德利陶瓷丨岩板/

莱德利陶瓷丨石板

莱德利于2006年创立于广东佛山,拥有三大生产基地,占地近2000亩。 是国内为数不多的集科研开发、专业生产、营销于一体的大型企业之一。 连续十年荣获广东省守合同重信用证书。 企业、中型

利家居瓷砖·岩板/

利家瓷砖·石板

广东力嘉陶瓷有限公司成立于2004年,是目前国内知名的集科研、生产、销售、服务于一体的专业陶瓷企业。

格莱斯陶瓷/

冰川陶瓷

广东格雷斯陶瓷有限公司成立于2001年,经过十多年的发展,现拥有多个大型陶瓷生产基地,生产抛光砖、瓷质砖(内墙砖)、亚光砖(仿古砖) 、超晶石(微晶石)等四大类,

金牌天纬陶瓷/

金奖天威陶瓷

创建于1998年,总部位于广东省佛山市,作为一家大型现代化建筑陶瓷企业,已通过“中国3C强制认证”、“ISO9001国际质量管理体系认证”、“ISO14

欧美陶瓷/

欧美陶瓷

欧美陶瓷创立于1998年,是欧雅陶瓷企业旗下专业从事陶瓷研发、生产、销售的大型品牌。依托母公司强大的生产规模和资金实力,生产基地不断扩大,仓库前移,提供

大将军瓷砖/

大将军瓷砖

肇庆将军陶瓷有限公司成立于2003年,位于广东陶瓷之都佛山。 是一家集生产、研发、销售、服务于一体的大型现代化陶瓷企业。

如意陶瓷砖/

如意瓷砖

如意瓷砖成立于2003年,营销总部位于有千年陶都之称的广东佛山。 是一家集研发、生产、销售于一体的现代化大型瓷砖企业。

好来登瓷砖/

荷兰瓷砖

好莱登陶瓷总部位于素有“南国陶都”之称的佛山。 公司始终坚持走高品质路线,旨在以专业的技术和卓越的品质全面服务客户。以高品质通体大理石瓷砖为爆款,展现独特的产品个性

能强瓷砖·岩板/

能强瓷砖、岩板

广东能强陶瓷有限公司成立于1999年,生产基地位于中国著名的陶瓷建筑基地广东佛山。 通体瓷

威尔斯陶瓷/岩板/

威尔斯陶瓷/石板

威尔斯陶瓷成立于2000年,旗下广东宏伟陶瓷实业有限公司参与了多项国家和行业标准的制定。 是一家规模宏大、现代化的大型建筑陶瓷生产企业,在行业内享有盛誉。 国家高

KMY国际轻奢瓷砖/

KMY国际轻奢瓷砖

KMY国际轻奢瓷砖(原“神谷瓷砖”)是宏宇集团旗下中高端瓷砖品牌。成立于2003年,位于千年陶都佛山,是一家集研发、生产、销售于一体的大型陶瓷企业、生产、销售。

裕成瓷砖/

玉成陶瓷

诚瓷砖成立于2002年,总部位于广东佛山。 美丽的西樵山下,有两个近50万平方米的现代化花园式生产基地。 为致力于“赋予瓷砖更多价值”的誉城瓷砖提供源源不断的恒定价值

欧朗格陶瓷/

奥兰格陶瓷

欧兰格陶瓷是广东欧兰格陶瓷有限公司旗下知名陶瓷品牌,主要经营300×600、300X800、300×300、800×800、600X1200、750X1500、90

伊美洛陶瓷/

伊梅洛陶瓷

佛山市依默罗陶瓷有限公司是一家集专业研发、设计、生产、销售于一体的现代化陶瓷企业,拥有大型营销中心和生产基地。企业生产规模大,资金实力雄厚,拥有先进的生产设备。

意万特陶瓷/

亿万特陶瓷

佛山市汇万特陶瓷有限公司是一家集研发、制造、营销、服务于一体的墙地砖生产企业。 拥有“亿万特”陶瓷品牌。公司生产基地占地620亩,项目首期投资

建辉瓷砖/

建辉瓷砖

建辉陶瓷是佛山市御尚陶瓷有限公司20多年来打造的高品质瓷砖、大板品牌。 佛山市御尚陶瓷有限公司成立于1997年,工厂占地面积800余亩,拥有数万平方米的现代化美学大厅。

活动组委会

组织者:

中国陶瓷网

导演是:

中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会

组织单位:

中国建筑卫生陶瓷十大品牌组委会

支持媒体:

中央电视台、新华社、新浪家居、房地产中国网、新浪地产、网易家居、《中国建筑报》、《中国建筑报》、《中国房地产报》、《中国质量报》、《中国建材》新闻》、《中国建筑装饰杂志》、陶瓷信息报、中国建筑材料工业出版社、中央电视台能源频道、中国装饰新网、中国建材家居网、美丽中国旅游网等。