中国陶瓷工业协会理事会在吉林召开

9月12日,中国陶瓷工业协会六届二次理事会在吉林市召开,中国陶瓷工业协会六届二次理事会会议在在吉林市万锦酒店举行,中国轻工业联合会荣誉会长杨志海,中国陶瓷工业协会理事长杜同和、吉林市副市长房立群等500多位来自全国陶瓷业界代表出席会议。

 

中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰,兼任中国陶瓷工业协会秘书长。吴跃飞不再任秘书长一职,改任中国陶瓷工业协会副理事长。会议还特别邀请了国务院参事室特约研究员姚景源就国家当前经济形势、政策及对陶瓷行业的影响等做专题讲座。

中国陶瓷工业协会常务副理事长兼秘书长傅维杰主持了本次会议,吉林市副市长房立群对吉林市陶瓷产业园作了介绍,中国陶瓷工业协会理事长杜同和对今年以来的工作作了总结,中国陶瓷工业协会副理事长浦永祥做了账务报告,中国陶瓷工业协会建筑卫生陶瓷专业委员会等11个专业委员会的主任委员对各专业委员会的工作分别作了总结汇报。