陶瓷资讯十五周年 李童有温度有深度有感情有胸怀

陶瓷资讯十五周年 李童有温度有深度有感情有胸怀

陶瓷资讯_陶瓷资讯周刊_陶瓷资讯网/

 

我在陶瓷行业工作了18年。 早期,我需要在行业媒体上宣传企业,于是涉足了《陶瓷资讯》。 我是“陶瓷资讯”发展壮大的见证者。 总体来说,《陶瓷资讯》给我的感觉是有温度、有深度、有情怀、有胸怀。

有温度。 估计业内人士都会认同这一点。 在工作中,无论你有什么事情,他们都能快速响应。 工作之余,如果你需要什么帮助,他们都会很热情。 众多陶瓷企业中高层管理人员通过“陶瓷资讯”平台成功匹配。 《陶瓷资讯》几乎成为了行业的猎头,但它却是一名志愿者。 我曾经对总统说,“陶瓷信息”有很多产业和信息资源,但还没有转化为经济效益。 相反,它已作为一项公益服务免费赠送。

有深度。 《陶瓷资讯》从内容上来说,具有非常高的专业性和参考价值。 这得益于《陶瓷资讯》凝聚了一批具有行业实践经验和文字功底的人才。 事实上,媒体的核心价值在于内容。 内容上,于振荣院长亲自主持。 首先,他一直坚持一线采访和撰写文章。 一些深入剖析知名企业发展的文章因为必须尊重企业的意愿而未能与读者见面,这是一个遗憾。 其次,他非常尊重行业内的人才。 他经常拜谒贤士,亲自登门索稿,日常与他们充分交往。 业内人士尊称余振荣总裁为余老师。 这个自然落定的标题,释放了很多信息。 真正有价值的内容绝不能坐在办公室里凭空写出来。 想必是长期浸泡在一线,积累经验磨练出来的。 所以,一篇有价值的文章来之不易,请阅读并珍惜。

陶瓷资讯网_陶瓷资讯_陶瓷资讯周刊/

△陶瓷资讯创始人于振荣

有感觉。 业内人士都知道,《陶瓷资讯》连续举办了许多大型行业活动。 每一次大型活动都非常成功。 除了大牌云集、人气爆棚之外,影响也十分深远。 比如早期的“仿古砖论坛”,在抛光砖流行的时代,对仿古砖的推广和崛起起到了很好的推动作用。 他们活动的成功绝非偶然。 我知道,在策划一场活动之前,他们会做大量的市场调研,征求行业内不同层面的意见和建议。 从主题确定、嘉宾选择、流程控制、场地布置等每一个细节都经过精心打磨。 甚至演讲稿中的一些信息也是经过很多实践过的人验证才最终确定的。 这种脚踏实地的工作作风,离不开对行业的热爱。

陶瓷资讯周刊_陶瓷资讯网_陶瓷资讯/

▲2010年6月26日,第九届中国仿古砖高峰论坛合影

有一颗大心脏。 办媒体要有自己的主见、自己的主见、自己的方法。 但肯定会有人不理解你的立场,不同意你的观点,不接受你的做法。 这个是正常的。 但要理解这些我们不理解的事情,要同意那些我们不接受的事情,要接受那些我们不接受的事情,我们需要有开放的心态。 《陶瓷资讯》就有这样的胸怀。 记得《陶瓷资讯》刚成立的时候,有同事说他撑不了几个月。 如今15年过去了,他依然精力充沛,不断成长。

一个既有温度又有深度、有情怀有抱负的行业媒体没有理由不越办越好! ! !

注:本文为作者原创,未经修改。

陶瓷资讯周刊_陶瓷资讯网_陶瓷资讯/

李彤

我在陶瓷行业工作了18年,其中8年的市场策划和管理,3年的区域市场销售,7年的品牌营销管理。 陶瓷行业高级职业经理人、国家级心理咨询师、书法爱好者、终身学习者。

陶瓷信息编辑部