更久陶瓷资讯厨卫资讯陶卫网16周年社庆感言

更久陶瓷资讯厨卫资讯陶卫网16周年社庆感言

【keywords start】陶瓷资讯【keywords end】 陶瓷资讯_最新资讯

建材资讯宝后台怎么发布资讯_陶瓷资讯_最新资讯

16年前,陶瓷信息在万众瞩目的时候高调亮相,开始了自己的专业使命。 客观地说:当时的新陶瓷信息有很多看点,业内人士议论纷纷。 现在这些观点和讨论逐渐被人们遗忘,但那些高调的开国名言却白纸黑字地留在了那里,萦绕在许多人的脑海中,无论是当时还是现在,无论你是快乐与否; 同意 还是不赞成。

创始词是:

更高、更深、更广、更稳、更精、更进。

不管怎么说,这样的开场白,触动了人们的神经。 会让一些人伤心,招来别人的仇恨,给自己带来麻烦。

然而,我们至今没有后悔和羞愧。 今天,我们可以再次问心无愧地向公众宣布建国词; 世界瓷宫的高度; 为企业跑马拉松的深度;

我们不仅无怨无悔,不仅问心无愧,还在今天加上一个响亮的口号,长期的追求,那就是:更长!

不是一开始就没有想到这个说法,而是时机不合适。

陶瓷资讯_建材资讯宝后台怎么发布资讯_最新资讯

16年来,我们不仅顽强地表达了这种精神,而且明确表示要向《读者文摘》、《基督教科学箴言报》等百年知名媒体学习。

陶瓷资讯、厨卫资讯、淘维网是努力探索并逐步丰富和完善行业媒体理念的实践者。 每逢每年的社交庆典,我都尽量与行业精英交流分享自己的想法和讨论,或讨论,或发表演讲,或形成文章发表。 例如,“运行一个独特的可信和建设性的全行业媒体”; 《行业媒体为什么不能伤害企业》; 好互动”;“新闻是产业,文化是灵魂”;“说真话,办实事”;“内容为王”等。

最新资讯

这些想法,

这些精神都与更长的时间有关

我们坚信:

✦ 诚者恒久。

✦正确的方法是持久的。

✦你所爱的是持久的。

✦双赢才是长远。

✦ 长期更成功。

很多读者都对我们多年来大力倡导的“办企业就像跑马拉松”的精神深有体会。 欣赏我们倡导的长期主义,打持久战。 支持我们在护理品类中寻找冠军,鼓励小而精、小而精、专。 我们坚信,无论企业大小,都必须是优质、健康、持久的! 一百年比几百亿重要。

《读者文摘》是美国一位老太太办的刊物。 它不仅流行起来,而且受到许多国家读者的欢迎,并坚持了一百多年。 一代又一代的继承者传承了它的宗旨、理念和风格。 成为读者优质的精神食粮。 这是我们的榜样,我们的追求。

希望越来越多的业界朋友了解我们,

支持我们,

跟我们工作!

2023 年 3 月 23 日

陶瓷资讯_建材资讯宝后台怎么发布资讯_最新资讯

陶瓷资讯_最新资讯

最新资讯

陶瓷资讯_建材资讯宝后台怎么发布资讯_最新资讯