于景干正式担任陶瓷资讯厨卫资讯陶味网形象大使

于景干正式担任陶瓷资讯厨卫资讯陶味网形象大使

陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯彭娟/

 

陶维讯 12月18日下午,2018中国陶瓷行业装饰趋势论坛在佛山举行。 会上,中国家居装饰“教父”、联合国生态与生命安全科学院副院长于景干与陶瓷资讯、厨卫资讯、厨卫资讯总裁于振荣签署了战略合作协议。陶味网总裁,正式出任陶味网陶瓷资讯、厨卫资讯总监,作为陶味网网站形象大使,陶瓷资讯、厨卫资讯、陶卫浴网也将利用陶味网的资源各方帮助愚公推广水彩陶艺和乐斋事业。

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明/

▲签约仪式

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯/

▲双方正式达成战略合作

12月19日下午,于景干专门为陶瓷资讯、厨卫资讯、陶瓷卫浴网题词:“善筑者不拔,善者不腾。” ”

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯/

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明/

▲于景干为陶瓷资讯、厨卫资讯、陶味网题词

同时,愚公还题词“祝愿陶瓷资讯、厨卫资讯越办越好”。

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯/

▲于景干致辞

愚公在中国乃至国际家居装饰行业享有盛誉。 联合国生态生命安全研究院副院长、国家高级建筑师、中国装饰协会会长、中华全国工商业联合会艺术装饰委员会会长、荣誉协会会员广东省家居建材商会会员。 长的。 除了这些众多头衔之外,愚公还是一位知名的企业家。 创办米兰国际HOAA艺术设计集团、广东星艺装饰集团、华讯品味装饰、名江装饰、三星(九艺)装饰、九江百艺文化。

愚公堪称商业奇才。 他创办的公司目前都是业内顶尖的公司,但一年之内他就在世界各地任教、授课。 2017年厨卫资讯与淘威网举办的中国厨卫行业高峰论坛上,于工曾透露:“这15年我几乎没去过公司。”

愚公也是一位教育家。 他凭借自己的努力创办了江西美术学院、庐山艺术特训营、庐山西海国际艺术学院、十方建筑等。 全国有很多设计师直接或间接受过愚公的教育。 数十万人。 目前作品有《探索艺术的秘密世界》、《剑桥大学手绘建筑》、《皖南徽派建筑》、《欧洲建筑语言符号》、《穆街诗画》、《 《智慧第一卷》等系列。

“让每个家庭都有艺术”是愚公一直追求的梦想。 陶瓷资讯、厨卫资讯、陶味网作为陶瓷、厨卫行业的主流媒体,此次邀请愚公担任形象大使,希望强强联手,传播愚公在陶瓷领域的先进理念。 、厨卫行业。

作为国内陶瓷行业的主流媒体,《陶瓷资讯》创刊于2007年4月6日,至今已走过13个年头。 多年来,陶瓷资讯、厨卫资讯、陶瓷卫浴网不仅在我国各产区的建陶行业、厨卫行业举办了数十场大型行业活动,并得到了业界的认可。其规格高、规模大、专业性强。 为加强行业内的团结与交流,推动陶瓷行业的发展与进步起到了良好的作用。 同时,陶瓷资讯、厨卫资讯、陶瓷卫浴网等平台长年策划组织报道全国各产区及国内外建材家居发展事件,其综合影响力日益增强。

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯/

陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯彭娟/

陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明/