唐昊我在陶瓷资讯工作了15年

唐昊我在陶瓷资讯工作了15年

陶瓷资讯_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯周刊/

1999年,一次偶然的机会,我结识了《陶瓷资讯》的创始人于振荣先生,当时他是业内一家知名媒体的记者。 由于文章真实、有深度,他在业界小有名气。

陶瓷资讯周刊_陶瓷资讯彭娟_陶瓷资讯/

▲陶瓷资讯创始人于振荣

于先生创办陶瓷信息已经十五年了。 回顾他对本报的投资,实在难以形容。 回想起余先生在这条路上走过的十五年,表面的感受就是“有追求、有品质、有情怀、有责任”。

“有追求”。 从优秀记者到主编再到《陶瓷资讯》创始人,一路走来,就是一个自我实现和追求的过程。 回顾十五年前《陶瓷资讯》创刊号的“更高、更深、更广、更扎实、更精、更好”的文章,不仅是报纸的定位,更是五个维度。 对自我实现有更高的追求。 事实证明,十五年的成长是本着第五章的追求坚持下来、努力奋斗的。

“质量”。 论报刊文章的质量,于先生可谓是全力以赴。 寻找最前沿的资讯,报道最真实的场景,挖掘最真实的幕后故事。 在挖掘事件真相的过程中,于先生不远万里多次深入现场,真正体现了一名记者的职业精神。 为了保证报刊文章质量不断提高,对读者负责,我们聘请了多名文笔深入、见解独到的兼职专家。 这期间,多谢于先生的帮助,我多次向他索要稿件,但由于懒惰,多次未能如愿。 我借此机会表达深深的歉意。

“有感情”。 创办十五年来,《陶瓷资讯》也连续十五年举办瓷砖卫浴高质量论坛。 记得每次论坛前3个月以上就开始策划,反复征求各方朋友的意见。 我们通过行业论坛分析行业发展趋势、剖析企业存在问题、分享标杆企业,力求为行业助力。 让大多数企业看清方向,找到标杆,助力推动行业发展。 每年都在创新迭代中进步。 认真的态度是感情的体现。 每每想起,我都情不自禁地肃然起敬。

“负责任的”。 行业媒体圈子很小,随着行业的发展有时会出现混乱。 媒体行业还有一个现象,只要有报酬,人们就愿意发声。 《陶瓷资讯》是一家有责任心、有行业责任的媒体。 这也是一个老媒体人的职业坚持。

这次,于老师特意让我写下我与陶瓷信息一起成长的十五年的感想。 想起了很多,又不知道从哪里开始,就简单的总结了一下。 这是对老朋友说实话的敷衍方式。

陶瓷信息编辑部