2015国内陶瓷界盛事陶瓷资讯新品发布暨签约盛典

015中国陶瓷行业的盛会——“2015中国陶瓷新品汇新品发布会”及签约仪式,在广州国际设计周的助力下正式拉开序幕。中国陶瓷总部及广州国际设计周组委会的共同合作,必将为陶瓷行业注入新的价值和灵感。此次发布会吸引了数十家媒体记者和陶瓷行业内的诸多重要人物的到场,其中包括陶瓷资讯之一的华夏陶瓷网。

在会上,中国陶瓷总部营运总经理汤洁明和广州国际设计周秘书长兼广州市城博展览有限公司董事长张卫平分别致辞表示双方的合作决心和坚定信念。此次战略合作的签订将会进一步促进两个行业间的资源共享和综合发展。未来,中国陶瓷总部将加强对进驻企业产品的优化现有多方配套服务。除此之外,中国陶瓷总部还将打造一个专属于设计师的休闲娱乐空间,以提供专项的选材服务,使其成为设计师选材的基地和优秀顾问。

十设计师节”活动,向所有热爱设计的人士发布陶瓷信息与资讯,展示陶瓷行业的新技术、新产品以及新面貌。

此次广州国际设计周与中国陶瓷总部的合作,标志着两个行业之间的协调发展和创新潜力,也将进一步推动构建现代化陶瓷行业体系、提升行业的整体竞争力和国际影响力。除此之外,合作双方还将共同努力,发掘新兴市场、掌握市场趋势、为设计师、工业设计的推广和发展提供资源支持,为陶瓷资讯领域的合作和发展打下了坚实的基础。

在陶瓷资讯的推广方面,合作双方将共同深化对中国陶瓷行业的研究和开发,推动陶瓷行业从传统向现代转型升级。

在建筑和陶瓷领域,走在时代尖端是必须的选择。本次建筑陶瓷专题展将展出高品质、高科技的建筑陶瓷产品,包括仿古砖、全抛釉、微晶石、瓷片、马赛克、抛光砖、花式腰线、激光内雕等多种独特设计。这一专题展主要由开发商、设计机构和工程专业买家参与,这是一个为陶瓷业人士、设计师、地产商、买家提供高质量供应商交流、采购和商务洽谈的平台。值得一提的是,该展览将展出陶瓷行业的最新资讯,也是公众了解陶瓷工业新技术、新产品和新趋势的良好途径。