朗科陶瓷是什么品牌 朗科陶瓷是一线品牌吗

朗科陶瓷是什么品牌 朗科陶瓷是一线品牌吗

如今,不仅企业的品牌意识增强,消费者、投资者的品牌意识也在增强。 作为陶瓷行业的实力品牌,朗科陶瓷有多少个品牌? 朗科是一线品牌吗? 朗科陶瓷致力于建筑陶瓷的研发和产品配套应用的创新设计。 是一家集研发、生产、营销、服务于一体的现代化大型建筑陶瓷企业。 是行业二线品牌,品牌实力也非常不错。

朗科陶瓷的品牌实力如何?

——生产实力雄厚

依托集团雄厚的实力,朗科陶瓷在恩平拥有两个大型陶瓷生产基地,总占地面积2000余亩。 朗科陶瓷有限公司斥巨资引进国内外先进生产设备,拥有微电数控技术、6D喷墨技术、一次烧成喷墨技术。 14组窑炉、12条抛光线日夜运转,确保产品质量稳定持续提升。 朗科陶瓷近期推出原生态木纹砖、现代仿古砖、通体喷墨瓷砖、加厚白色抛光砖等热门一线系列产品。

朗科陶瓷是几线品牌?朗科陶瓷是一线品牌吗?_1/

(图片来自朗科陶瓷公众号,侵删)

——全面丰富的产品线

朗科陶瓷拥有全面丰富的产品线,生产销售:800X800mm、600X1200mm、750X1500mm、900X1800mm、800X2600mm、1200X2400mm通体板岩砖; 800X800mm超白板岩砖; 600X600mm、800X800mm钻石砖; 400X400mm、400X800mm通体瓷质抛石; 800X150mm、1000X200mm瓷木砖; 300X300mm、300X600mm、400X800mm瓷砖及配套,上百个瓷砖系列,上千个花色品种。 并拥有智能马桶、洗脸盆等卫浴洁具、水龙头、恒温明杆花洒等五金配件等一系列高品质卫浴产品以及各种款式的浴室柜。 畅销国内市场。 品牌终端形象店正在全国如火如荼建设,打造具有强大竞争力的时尚家居生活知名陶瓷品牌。

朗科陶瓷是几线品牌?朗科陶瓷是一线品牌吗?_2/

(图片来自朗科陶瓷公众号,侵删)

——良好的产品品质

朗科陶瓷产品质量符合国家各项生产指标,并通过国家强制性3C认证、质量管理体系认证、建材环保产品认证等资质认证。 先后荣获“广东省制造业500强”、“中国民营企业百强”、“广东省名牌产品”、“陶瓷十大品牌”、“广东省优秀信用示范单位”等称号”、“广东省信用行业标杆单位”、“三星级绿色建材”、“陶瓷一流品牌”等荣誉。在国内已形成完善的销售网络渠道,并致力于国际市场的开拓其产品畅销欧洲、美国、亚洲、非洲等100多个国家和地区。

朗科陶瓷是几线品牌?朗科陶瓷是一线品牌吗?_3/

(图片来自朗科陶瓷公众号,侵删)

朗科陶瓷卫浴入选佛山陶瓷百强“质量共治”诚信承诺品牌!

2021年5月30日下午,在国家住宅科技产业技术创新战略联盟指导下,佛山市市场监督管理局、佛山市住房和城乡建设局联合主办,国家住宅科技产业技术创新战略联盟联合主办建材工业技术情报院在中国(佛山)陶瓷工业年会暨佛山陶瓷绿色发展研讨会上,百家陶瓷企业“质量管理”授牌仪式上,朗科陶瓷·卫浴凭借强大的品牌实力,诚信至上,品质第一质量第一。 强调、真诚服务的品牌发展理念入选2021佛山陶瓷百强“质量共治”诚信承诺品牌!

朗科陶瓷是几线品牌?朗科陶瓷是一线品牌吗?_4/

(图片来自朗科陶瓷公众号,侵删)

一份荣誉,一份责任,一份责任。 获得此项荣誉是对朗科瓷砖卫浴品牌发展的肯定和支持。 朗科瓷砖卫浴自成立以来,一直秉承“诚信立业、品质共赢”的品牌理念,坚守品质制造,不忘初心! 产品质量和服务深受用户和同行的好评。

朗科陶瓷的品牌实力并不逊色于一些业内大牌。 经过多年的不断发展壮大,朗科陶瓷获得了众多行业的荣誉和认证,也是众多经销商选择的品牌。 如果您对朗科陶瓷感兴趣,请在下方留言立即联系我们!