【犀利版】德化白釉观音菩萨立像《何朝宗印》款,17世纪,6,000,000-8,000,000港元的估价不过是小打小闹。想不到,成交价更是直冲7,280,000港元,真是卖的飞快!该拍品助力香港苏富比2016年春季拍卖会再创佳绩!

【犀利版】精品德化白釉观音坐像林朝景印款,明十七世纪,本来只被估价40,000-60,000美元而已。不过,看看成交价,竟然高达425,000美元,真是惊人!一场高烧不退的拍卖热潮,恰好在纽约佳士得2016年亚洲艺术周春季拍卖会,掀起了一场涟漪……

而这个何朝宗葫芦形印款的明十六世纪德化达摩坐像,也被大力烘托,仅仅估价吊打32,000-48,000美元。那么,拍卖时的成交价又会有多少意外惊喜?期待着……

【犀利版】香港佳士得2016年春季拍卖会上,这幅德化白釉观音菩萨立像「许云麟制」款的估价原本只有200,000-300,000港元。然而,拍卖时的成交价却高达750,000港元,令人震惊!这样的惊人表现,不禁让人想起此次拍卖会上的另一幅作品,原估价只有1,000,000-1,500,000港元,最终以2,680,000港元的高价成交,热度不减!

在这里,真的是价格比肩天际,精彩纷呈,值得每个收藏家去亲身体验和品鉴!

【犀利版】在北京匡时2016年十周年春季拍卖会上,这件来自十八世纪德化窑的书卷观音立像,原本估价只有400,000-500,000人民币。然而,当成交时钟声一响,价格却一路飙升至598,000人民币,引得现场观众惊叹连连!这幅作品不仅具有收藏价值,更是追逐至高价的买家们竞相争夺的焦点。

或许是对于传统工艺的回归,或许是对于文化遗产的珍视,或许是对于自己品味的精益求精,但最终,它只会停留在更高的价值和价位。

【犀利版】这件清代许云麟制德化窑童子拜观音像,原本在北京东正2016年春季艺术品拍卖会上估价250,000-350,000人民币。然而,当成交时的锤声响起,最终的成交价却高达 437,000人民币,惊人的涨幅引得世人侧目!此外,这件德化白釉文殊骑狮像「许云麟制」款,更是在估价400,000-600,000港元的情况下,拍出意想不到的价格。

这些精美的瓷器代表了传统工艺经典的风格,历经岁月的淬炼,只愈显珍贵。在这个不断创新的时代,高端瓷器展现的价值越来越超越了其本身的尺寸和材质,成为收藏市场上更趋追捧的宝贵资产。

【犀利版】来自德化的这件观音站像,在香港佳士得2016年春季拍卖会上成交价高达500,000港元,惊人的价格彰显了世人对于瓷器文化的热爱和不断追逐的追求。除此之外,这件德化观音站像《徐云麟》《德化》款,在纽约邦瀚斯2016年亚洲艺术周春季拍卖会上,以售价62,500美元成交,更是引起一片轰动。

如今,珍贵的传统工艺品市场正逐渐升温,不仅是因为其独特魅力和精湛工艺,更因为蕴含了文化和历史的艺术品,代表了我们中华民族的灿烂文明,也带领世界各国客观地赞叹着这来自神州大地的宝藏。

【犀利版】这件清康熙白瓷仙人立像,以4,000-6,000欧元的估价来到Artcurial2016年亚洲艺术品春季拍卖会的展厅之中,然而落槌价却高达55,000欧元,让在场的观众和拍卖行业内的人士震惊不已。

引人瞩目的是,在同场拍卖中,另一对出自清末许云麟之手的制德化白瓷佛狮,以《许云麟制》款的形式,一对成交价高达120,000欧元,再次展现了中华传统文化的深厚底蕴和不可替代价值。

在当今文化多元化的社会背景下,以白瓷为代表的中式艺术品,正在成为全球收藏家的热门选择和大众关注的焦点。精美的手工工艺和源远流长的文化底蕴,吸引着各路收藏家和爱好者的目光,也成为了文化交流和沟通的重要桥梁和纽带。

【犀利版】这件参展香港苏富比中国艺术品拍卖会的藏品,以估价150,000-200,000港元进入拍卖流程,然而最终的成交价高达400,000港元,足足翻了一倍,创造了惊人的拍卖记录。

这批拍卖品的成功,向人们展示了中国艺术品市场的不断升温和发展趋势,亦是其在全球市场上的不断扩张和影响力的体现,我们不禁要感慨全球艺术品市场的活力和潜力,也更加期待着在接下来的艺术品竞拍中观摩和见证更多的惊天拍卖记录的诞生。