Play Pottery Together 是一款在手机上制作陶艺的应用程序。 你喜欢制作自己独特的东西,陶器吗? 去小陶作坊要花钱,而且会浑身是泥! 现在,下载一起制作陶艺吧,你就可以在手机上DIY漂亮的陶瓷瓶了。 在游戏中,玩家可以根据自己的爱好进行一些创作和拍卖。 从拍卖所得中购买更多的材料,即各种陶瓷风格的图案、图案和装饰。

一起来玩一下最新版的陶艺视频吧。 让我们来玩一下最新版本的陶艺吧。 介绍

游戏的界面非常简单。 从一开始就直奔主题。 弧形陶罐是画面的中心。 单击“创建”开始制作您自己的陶罐。 你可以自由选择按照自己喜欢的方式制作或者在游戏中制作。 接受收件箱中的任务。 在游戏中,玩家是一名陶艺家。 通过手指的触摸,他可以根据自己的喜好将罐子变换成各种形状,无论是弧形还是圆口,无论是模仿大师的作品还是新手的简单形状。 最重要的是自己玩得开心。

一起玩陶艺最新版本的功能

前期:积累经验和金币

通过定制仿制品了解并熟悉陶瓷制作工艺,并赚取少量金币。

中期:前期创作、素材收集

根据自己的爱好随意制作一些作品并进行拍卖。 拍卖所得将用于购买更多的材料,即各种陶器风格的图案、图案、装饰。

后期:精心创作,独立风格

仔细考虑陶器的实用性和装饰性,对单件陶器所用的图案、造型有一定的想法; 某一批陶器必须有自己的风格。 了解更多关于陶瓷艺术的知识,丰富自己的理论和欣赏水平,在线与他人交流,学习优秀创意,提高创作灵感。

一起玩陶艺最新版本的优点

1.简单的触摸屏操作和重力感应,瓷器在手中随心制作

2.上百种不同的陶瓷任你创作

3、消除日常工作学习疲劳,与家人朋友一起创作

4.简单的操作和丰富的装饰配件,随意创作属于你自己的创意陶艺。