景德镇陶瓷名家名作艺术品收藏价值投资

敏敏先生电话:

5年前,人们后悔10年前为什么不投资股票; 今天,人们后悔 10 年前为什么不多买几套房子; 5年后,我们可能会后悔今天没有买几件古董。 后来的公开数据显示,2006年中国艺术品市场总成交额不足200亿元,而2010年市场总成交额超过500亿元; 另一项纪录也在去年被打破,当时英国班布里奇拍卖行拍出清乾隆年间粉彩镂空“吉祥不止”转瓶,高价刷新中国古代陶瓷艺术品拍卖纪录作价折合人民币5.5亿元; 金额是1亿元,这个数字在2010文博会期间飙升至30亿元……

专家指出,仍有一定数量的价值数亿美元甚至更高的艺术品在收藏家手中被拍卖。 它们一旦出现在市场上,可能会继续引发艺术品市场新一轮的增值。

景德镇唐龙陶瓷有限公司聚集了一大批大师级作品,如王一平的青花花瓶、王焕才的青花瓷、董建中的瓷板画、乐志林的粉彩花瓶、张静的茶叶等。名家的作品是瓷器鉴赏家和收藏家梦寐以求的对象,其收藏价值难以想象。

景德镇唐龙陶瓷有限公司:作为植根于千年瓷都景德镇的陶瓷企业,现已发展成为集产品设计、开发、制造、包装等完整工艺流程于一体的具有一定规模的陶瓷企业. 选择唐龙,品质保证; 欢迎各界有识之士莅临本公司参观指导! (出厂价供应,价格优!)

同时,我公司还提供各类陶瓷工艺品、陶瓷纪念品、陶瓷礼品的设计、加工、代加工。

☆破损处理☆:本厂有专业的防震包装措施,确保运输安全无忧。 如果产品在运输过程中损坏,我们会在确认后重新寄出,以免被拒收后造成更大的损坏。

:

敏敏先生电话:

相关产品:杰作、杰作、杰作、杰作