小记者夏令营揭开陶瓷的神秘面纱

小记者夏令营揭开陶瓷的神秘面纱

流程陶艺制作图片_陶艺制作流程图_陶艺活动流程设计/

陶艺活动流程设计_陶艺制作流程图_流程陶艺制作图片/

陶艺制作流程图_流程陶艺制作图片_陶艺活动流程设计/

7月12日,齐鲁晚报青年记者夏令营第一批陶艺学习日,尽管下着大雨,博丰陶瓷厂的工作人员提前到达营地,接小记者营员并带他们前往工厂。 。 营员们踏上了期待已久的前往博丰陶瓷厂亲手制作陶艺的神秘之旅。

营员们来到生产车间,看到周围摆放着的各种陶瓷作品,都感到非常好奇。 他们仔细观看,仔细触摸,表现出极大的好奇。 陶艺家耐心地介绍了陶艺的制作过程,并亲自示范并教孩子们制作荷叶作品。 孩子们看得津津有味。 许多孩子睁大眼睛,张大嘴巴,见证着一件件陶艺作品的诞生。

到了制作阶段,孩子们按捺不住兴奋的心情,用发给他们的一大块粘土制作了荷叶碗。 很多小营员都是第一次制作陶艺,其中大部分都是第一次制作陶艺。 一次次的不成功、一次次的毁掉,在陶艺老师崔洪志的反复指导下,孩子们被一步步教着制作出一件件陶艺。 营员们还将粘土揉捏成不同形状的小作品。 营员王义夫说:“做陶艺太难了。” 当看到自己精心制作的各种陶瓷品整齐地摆放在制作架上时,营员们兴奋不已。 据介绍,首批孩子们制作的陶艺作品后期将进行四次烧制,8月10日前电话通知营员到报社领取。

相关链接:山东淄博博丰陶瓷有限公司是淄博“博山陶瓷”的骨干企业之一。 拥有陶瓷厂、彩瓷厂、花纸厂。 公司开发生产的“博丰”牌产品有茶具、餐具。 、酒具、微波炉器皿、礼品陶瓷、广告陶瓷及各种杯子。 产品畅销全国各地及美国、日本、韩国、欧洲、东南亚等多个国家和地区,深受国内外用户的青睐。 博丰陶瓷物美价廉,质量有保证。 经过设计师的精心设计,公司产品不断推陈出新,紧跟潮流。 博丰陶瓷产品是无铅、无镉的绿色健康陶瓷。 它们是送给亲戚和朋友的时尚礼物。

来源Ph”>