市场调研与分析-欧洲是目前全球最大的DBC陶瓷基板生产地区

市场调研与分析-欧洲是目前全球最大的DBC陶瓷基板生产地区

陶瓷市场分析报告_陶瓷报告分析市场环境_陶瓷报告分析市场调研/

陶瓷报告分析市场环境_陶瓷市场分析报告_陶瓷报告分析市场调研/

2022年全球DBC陶瓷基板市场规模约为4亿美元,预计2029年将达到7.59亿美元,2023-2029年复合年增长率(CAGR)为7.75%。 未来几年,这个行业将会存在很大的不确定性。 本文中的2023-2029年预测数据是根据过去几年的历史发展、行业专家的意见以及本文分析师的意见进行的综合预测。

2022年,中国市场将占全球市场份额的32.5%,欧洲将占24.4%。 中国市场预计未来六年复合增长率为9.9%,2029年将达到3.16亿美元。同期欧洲市场复合增长率预计约为5.9。 %。 未来几年,亚太地区的重要市场地位将更加凸显。 除中国外,日本、韩国和东南亚也将发挥重要作用。 此外,未来六年,德国预计将继续保持在欧洲的领先地位,2023年至2029年复合年增长率约为6.47%。

在生产层面,欧洲是目前全球最大的DBC陶瓷基板生产地区,约占43%的市场份额,其次是中国,约占41.7%的市场份额。 目前全球市场基本由德国、中国和韩国制造商主导。 全球领先的DBC陶瓷基板制造商主要包括罗杰斯公司、富乐华半导体、KCC、贺利氏、比亚迪、合肥盛达等。 前三大制造商占据全球市场份额。 市场占有率约67%。

目前DBC陶瓷基板的上游陶瓷粉和白板主要由日本厂商主导。 目前,国内厂商在氮化铝陶瓷基板白板和氧化铝陶瓷基板白板方面占据重要份额,但在高端领域,日本厂商仍占据主导地位。

里面

允许

(1)全球市场总体规模按销量和收入进行统计分析,历史数据为2018年至2022年,预测数据为2023年至2029年。

(2)全球市场竞争格局,全球市场领导者DBC陶瓷基板销量、收入、价格市场份额及行业排名,2018-2022年数据。

(3)中国市场竞争格局,中国市场领导者DBC陶瓷基板销量、营收、价格市场份额及行业排名,数据2018-2022年,包括国际企业和中国本土企业。

(四)全球重点国家和地区DBC陶瓷基板需求结构。

(5)全球DBC陶瓷基板核心产区及其产量和产能。

(6)DBC陶瓷基板行业上、中、下游产业链分析。

以上内容摘自衡州诚思YH《2023年全球及中国DBC陶瓷基板行业龙头企业市场份额及排名研究报告》。 同时,衡州诚思YH还可以根据客户的实际业务需求,为客户提供定制化服务。 提供适合企业的定制报告,还提供英语、日语、韩语等不同语言的报告。

陶瓷市场分析报告_陶瓷报告分析市场调研_陶瓷报告分析市场环境/

衡州城寺

是恒州博智(QY Research)的全资子公司,位于经济繁荣的广州市——广州。 致力于各行业的市场研究和分析报告,业务覆盖160多个国家和地区,已服务超过59,000家企业。

陶瓷报告分析市场调研_陶瓷市场分析报告_陶瓷报告分析市场环境/

陶瓷报告分析市场环境_陶瓷市场分析报告_陶瓷报告分析市场调研/

艺术

章节

精制

选择

陶瓷报告分析市场调研_陶瓷市场分析报告_陶瓷报告分析市场环境/

陶瓷报告分析市场环境_陶瓷报告分析市场调研_陶瓷市场分析报告/