卡迪兰陶瓷

卡迪兰陶瓷

目录

123

卡蒂兰陶瓷概述

卡迪兰陶瓷的品牌融合了中世纪欧洲的高贵奢华文化和东方艺术的优雅,以现代简约的形式在瓷砖产品中展现了两种文化的精髓。

营造出古典欧式与现代简约相融合的舒适空间文化,让荣耀与尊严在建筑装饰中代代相传……

卡帝朗陶瓷概述/

卡提兰品牌介绍

卡迪兰陶瓷的品牌融合了中世纪欧洲的高贵奢华文化和东方艺术的优雅,以现代简约的形式在瓷砖产品中展现了两种文化的精髓。 营造出古典欧式与现代简约相融合的舒适空间文化,让荣耀与尊严在建筑装饰中代代相传……

卡迪朗陶瓷隶属于汇丰陶瓷企业集团。 生产基地位于肇庆市广宁县太和工业区,占地600余亩,日产量51000平方米。 拥有多条先进窑炉生产线、大型喷雾干燥塔、国际知名数码喷绘机、全自动滚筒三维印刷机、全自动抛光线、全自动包装线等先进生产设备。 3800-8508吨压机、1250°高温慢烧、纳米防渗层技术、全瓷瓷基,使卡迪兰陶瓷具有超低吸水率、防污、防滑、长久耐用等优点。使用寿命。

依托稳定的智能喷墨技术与源的融合,赋予砖独特的自然艺术效果。 所有原材料均经过专业人员严格筛选,采用国内优质原材料和部分澳大利亚、西班牙等进口原材料,确保产品质量的稳定性和优越性。

科学的生产调度和仓储管理,保证了全国数百个销售网点的货源供应。

以质量求生存,以信誉求发展。 经过多年的市场磨练和生产管理经验的积累,卡迪朗陶瓷创建了一套完整的质量控制体系。 成功获得ISO 9001国际质量体系认证、ISO 14001国际环境体系认证、3C认证等国家标准认证。 并荣获“中国百强优秀企业”、“中国驰名商标”、“全国工程建设首选品牌”、“全国用户满意品牌”、“中国陶瓷行业十大品牌”、“中国315”等行业荣誉诚信品牌”等称号。

卡迪兰秉承“务实进取、开拓创新”的品牌理念。 以人为核心,以高品质产品为载体,倡导“现代简约美学”的产品空间文化,充分发挥公司综合实力优势,以强大的研发和生产能力为支撑,广泛、畅通的销售网络,必将成为佛山陶瓷企业中一颗璀璨的明星。

卡蒂朗企业荣誉