江苏鑫宇定制镇江室内外园林景观不锈钢花盆制作工艺介绍

江苏鑫宇定制镇江室内外园林景观不锈钢花盆制作工艺介绍

不锈钢花盆的形状多为圆柱形、圆锥形、方形、长方形、方锥形,也有异形的。 现在的不锈钢花盆不仅有摆放鲜花的功能,其本身的美观也很重要。

为了保证花盆的美观和个性,很多厂家在不锈钢花盆的生产工艺上下了很大功夫。 从以前使用液压机械通过拉深模具进行拉深,到使用相对较薄的不锈钢板进行冲压成型,到现在,切割、折弯、激光切割、焊接工艺,加上越来越多的烤漆、镀钛、氟碳喷涂、古铜时效,让现在的不锈钢花盆越来越美观耐用。

迄今为止,大部分不锈钢花盆的制作都会选择采用激光切割、剪板机等加工工艺,对材料进行切割,以获得最基本的所需形状。 然后进行开槽和折弯工序。 这种加工方法的左右是将平板变成不锈钢花盆的各个不同的三维部分。

然后,将它们焊接在一起,再进行抛光,最终得到一个完整的不锈钢花盆。 在不锈钢花盆的众多形状中,方形是最容易加工的,其他形状如半圆形、异形、圆锥形等比较难加工,所以价格会高一些。

陕西东申雕塑工艺有限公司_雕塑工艺_工艺玻璃钢雕塑/

江苏新宇高科技园林景观金属制品厂始终本着真诚守信、合作共赢的宗旨,按订单要求如实按时完成任务。 环城外及上海周边城市可根据客户要求联系车辆送货或帮客户办理入住。