陶瓷一线品牌

陶瓷一线品牌

人人网“非人”管理课程启发英派思考

英派大学首次在佛山、河源实施同步视频教学

10月27日至28日,鹰派大学举办龙头班课程《非人力资源的人力资源管理》(常简称“非人力资源”课程)。 课程从人力资源管理的各个核心模块系统地展示了人力资源。 管理的本质可以使非人力资源职业经理人清楚地了解人力资源管理的常识和技巧。 独特之处在于,本次教学对象不仅包括领导班的管理人员,还包括报名观摩的公司员工。 同时,英派大学首次采用远程直播技术,实现佛山、河源两地同步视频教学。

陶瓷资讯网_陶瓷资讯_陶瓷资讯周刊/

本次讲座邀请了前华为人力资源管理系统专家、深圳清华研究院特聘讲师王庭云老师。 经过两天的课程,各职能部门对人力资源的各大模块有了系统、全新的认识,掌握了科学规范的团队建设和人事管理方法,为2018年人力资源体系建设打下了良好的基础。

本次课程尝试了创新的学习方式,达到了鹰派大学主会场现场教学、河源基地分会场同步直播的效果。 这种方式不仅让河源基地同步参与学习,也为基地同事打造了一个学习平台。

许多积极好学的同事也参加了鹰牌大学主会场,让更多的同事体验到了领导班的学习氛围。 这充分体现了英派注重提升员工价值、崇尚学习与分享的企业精神。

(文/人力资源部梁启文)

轻松学英语 鹰派大学举办英语沙龙活动

10月31日,英派大学举办了主题为“高译出国,学这些走走”的英语沙龙活动。 这是鹰牌大学举办的首次外语活动。 本次活动吸引了集团各部门热爱英语的朋友们的热情参与。

陶瓷资讯周刊_陶瓷资讯网_陶瓷资讯/

陶瓷资讯网_陶瓷资讯_陶瓷资讯周刊/

沙龙开始前,小伙伴们首先进行了一场“默契,全靠演技”的破冰游戏。 每个人都非常投入。 他们使出浑身解数做出动作,引得周围的朋友哈哈大笑。 气氛立刻就变了。 点燃。

本次沙龙以场景模拟对话的形式,聚焦出国旅游最常见的五个场景,包括住宿的“在机场”、住宿的“酒店”、美食的“吃饭”、以及“交通”和购物篇”购物”,给每个伙伴分配角色,让他们有机会上台表演,主动融入场景,不仅提高了他们的参与度,也让他们真正能说英语,学起来不再是哑巴英语。 活动中,主讲人Nicole还设置了问答环节,同学们争相解答,课堂气氛再次被调动起来。

本次沙龙活动结束后,我们还建立了英语分享微信群,朋友们可以在这里分享自己的英语学习方法和英语口语作品,旨在营造浓厚的英语学习氛围,让英语学习不再枯燥。

(文/人力资源部曾丽丽)

中国原创设计,鹰牌纳米柔光石获专家好评

中意原创设计大赛,中意陶瓷设计大赛于10月10日正式揭晓。鹰陶瓷原创设计产品纳米软石从近百家企业中脱颖而出,荣获第五届中意陶瓷设计大赛冠军大奖赛。 “优秀奖”当之无愧。

陶瓷资讯网_陶瓷资讯周刊_陶瓷资讯/

自2017年推出以来,鹰纳米软石广受消费者喜爱。 我们从人文出发,探寻人们内心最深处的柔软——爱。 纳米细度的干粉布工艺+精细抛光技术,使质感、触感、手感如婴儿肌肤般柔软丝滑。 颜色和纹理非常容易搭配,装饰的空间既美​​观又时尚。

纳米柔光石源于鹰牌20年国际引进和43年匠心品质生产,持续输出中国原创设计。 鹰牌,从引进、消化、吸收国外技术到向世界输出产品、品牌和设计,鹰牌的国际足迹体现了中国陶瓷的国际化发展道路。

(文/高水英鹰品牌营销中心)