15周年庆征稿启事我与陶瓷资讯厨卫资讯陶卫网的故事

15周年庆征稿启事我与陶瓷资讯厨卫资讯陶卫网的故事

旅游资讯资讯_沸点资讯

2022年4月6日,陶瓷资讯、厨卫资讯、淘维网迎来15岁生日。

2007年4月6日,《陶瓷资讯》创始人于振荣以“更高、更深、更广、更实、更精、更上一层楼”为题,正式创刊。 2007年到2022年,陶瓷资讯、厨卫资讯、淘维网见证了行业从高速到高质量的进步,同时也在自我迭代和创新中与行业同行,不断实现从零到一的目标。 突破。 十五年风雨兼程,陶瓷资讯、厨卫资讯、淘维网始终与行业同行,与企业同行,与陶瓷卫浴人同行。

旅游资讯资讯_沸点资讯

转眼十五年过去,沧海桑田。 15年来,行业变了,事情变了,发生了很多值得称道的商业案例,也有过惊心动魄的时刻。 经典固然值得重温,但平凡或许才是岁月的本来面目。

值此15周年之际,我们特邀请见证、关心、关注陶瓷信息、厨卫信息、淘维成长发展的行业内外同仁。 陶未旺之间平凡却感人的往事。

稿件主题:我与陶瓷资讯的故事

我与厨卫资讯的故事

我和淘维网的故事

稿件要求:字数和体裁不限。 以小见大,一句话,一个片段,一张照片,一篇文章,一个细节,一个事件……只要是你我之间的故事,都欢迎投稿。

论文征集:2022年1月2日至2022年3月30日

征文邮箱:954865117@qq.com