罗浮宫陶瓷

罗浮宫陶瓷

百科陶瓷杯是怎么做成的_陶瓷百科_百科陶瓷和升华哪个好/

2009年10月,罗浮宫品牌在大中华区的首个艺术殿堂落成。 卢浮宫“知群牛”展示形象首次推出,反响热烈。 至此,罗浮宫营销网络已全面铺开,秉承创新理念和独特风格定位:好尼永作风格运用国际尖端产品和经典元素,打造融合新古典主义和新装饰主义的简约欧式时尚标杆,引领时尚潮流。空间艺术风格传递品牌文化和核心价值观,完成住户从空间到家的风格、品质和价值需求。

罗浮宫尼凯(佛山)陶瓷有限公司整合开平立信建材32万平方米生产基地,引进角教拉祜县罗浮宫欧洲生产基地高科技生产体系。 罗浮宫先后通过3C认证、ISO质量管理体系认证、欧洲CE认证、中国绿色建陶陶瓷等资质认证,并多次跻身“中国陶瓷行业十大陶瓷品牌”和“十大陶瓷品牌”行列。中国家居行业陶瓷品牌”连续三届荣获陶瓷行业“新产品”、连续两届“新品牌”荣誉。 目前拥有颠覆性创新生产设备和世界一流的六通道喷墨打印大型抗应变陶瓷生产设备和工艺,引领行业全抛光釉产品升级。 罗浮宫陶瓷以其先进的创富营销模式和工艺技术研发团队,生动诠释国际艺术文化和人类生活美学。 凭借高品质的产品和高端完整的展示系统,被业界公认为优质仿古砖制造商和发展最快的仿古砖品牌。

卢浮宫陶瓷风格定位以简欧风格、新古典主义、新装饰主义为主,简约、时效、力量、领导、军事、奔跑、斯廷兵、震尚。 秉承“创造、变革”理念的罗浮宫陶瓷,为广大消费者带来国际化、时尚化、高品质的优秀高端品牌和高品质产品,引领人们创造新的时尚理念,开拓新视野,树立人生新观念!

“创造我们的未来”是公司的发展理念和企业文化,也是公司的核心竞争力。 这是一次创新生活的艺术进化,也是一次万众期待的未来之旅。 随着艺术的发展,卢浮宫陶瓷也将拥有最辉煌的未来。 未来,卢浮宫将以独特的艺术生活理念、优质的全味酒产品和真诚的服务,建立现代人文艺术家居体系,打造巴黎卢浮宫般的惊艳之作,力争成为世界艺术殿堂的巅峰之作。极致的艺术生活。