玻璃钢公鸡雕塑仿真玻璃钢公鸡雕塑

玻璃钢公鸡雕塑仿真玻璃钢公鸡雕塑

价格:¥6000.00/个

品牌: 环球雕塑

最小订购量:1 件

供应量:5件

运送:3天内

发送询问

玻璃钢公鸡雕塑,仿真玻璃钢公鸡雕塑

玻璃钢动物雕塑也是雕塑的一种。 玻璃钢动物雕塑还重量轻、耐腐蚀且成本相对较低。 玻璃钢雕塑动物以合成树脂为基材,玻璃钢等制品为增强复合材料。 这就是制作玻璃纤维动物雕塑的方法。

动物雕塑是雕塑中非常重要的一类。 随着时代的不断发展,玻璃钢雕塑开始出现在我们的生活中。 当然,玻璃钢动物雕塑肯定是少不了的。 那么这些玻​​璃钢动物雕塑是如何制作的呢?

玻璃钢大公鸡雕塑1/

玻璃纤维动物雕塑在制作之前进行设计。 我们首先要选择我们想要制作什么样的动物雕塑。 设计完成后,就需要准备玻璃钢动物雕塑的模具了,这直接关系到动物雕塑的成型。 目前玻璃钢动物雕塑使用的模具材料一般为石膏、硅胶和玻璃钢。 采用硅胶作为玻璃钢雕塑模具的表层材料,可以高质量地再现作品形状,并保证脱模顺利。 但需要注意的是,硅胶容易变形,因此还需要支撑载体。

玻璃钢模具的制作过程是先准备硅胶,然后制作硅胶层。 完成硅胶层的制作后,接下来开始玻璃钢模具的分割,然后开始使用树脂制作连接筋。 根据动物雕塑的具体特点,将动物模制成多个单元后,将每个单元重新制作成玻璃雕塑,成型后再组装成整体。 组装过程中,将玻璃钢雕塑内壁填满腻子,并铺设方布。 最后对整个雕塑进行加工和喷漆,一个玻璃钢动物雕塑就完成了。