扬帆新发展  ICMH新闻发布会成功召开

扬帆新发展 ICMH新闻发布会成功召开

2023年4月20日,ICMH(国际陶瓷制造中心)新闻发布会在中国陶瓷总部顺利召开。 新加坡合发利集团刘世锦、ICMH总经理苏伟涛、ICMH销售总经理吴元铎、合发利(中国)总经理陈在峰、Airmont首席产品官魏贝赞以及各位领导嘉宾,各级协会合作伙伴及主流媒体嘉宾出席本次活动,共同见证ICMH的启动。

陶瓷资讯_陶瓷资讯网_陶瓷资讯喻月明/

▲ICMH销售总经理吴元铎

发布会伊始,ICMH销售总经理吴元铎致辞,对出席发布会的各位领导、嘉宾和媒体朋友表示热烈欢迎。 他说:“今天的中国正在与世界分享中国大市场的机遇,这一直是我们最看重的市场,也是我们全球战略的前沿和中心。我们希望用瓷砖作为连接中国、马来西亚和世界的媒介,实现互补、互动、互利、共赢。”

同时,他向会上所有尊重原创产品、热爱研发产品的品牌发出了邀请,希望未来能与大家一起努力,为全球消费者带来更好的设计、产品和服务。

陶瓷资讯网_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯/

▲中国建筑卫生陶瓷协会秘书长龚伟

当今世界,绿色转型、可持续发展已成为新趋势、新趋势,而承载新绿色基因的ICMH,被中国建筑卫生陶瓷协会秘书长龚伟寄予厚望。 他认为ICMH是一个开放、合作、包容、互利的组织。 一个共享共赢的平台,希望秉持绿色发展理念、具有国际视野的ICMH未来能够与中国陶瓷品牌携手,为消费者提供更好的产品,更好地满足人们的需求。对美好生活的向往。

陶瓷资讯_陶瓷资讯网_陶瓷资讯喻月明/

▲佛山市陶瓷行业协会秘书长尹红

会上,佛山市陶瓷行业协会秘书长尹红通过对建材行业过去和现在的形势分析,进一步强调了人才的重要性。 他希望汇聚全球高端人才的ICMH能够成为行业领军者,带领整个东南亚地区走向世界。 这任重而道远,但他对ICMH充满信心。

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯网_陶瓷资讯/

▲福建省陶瓷协会执行会长吴胜团

虽然当前全球经济增速放缓,企业发展面临诸多困难,但福建省陶瓷协会常务理事吴胜团在会上强调,只有认清行业全球变化,制定针对性战略,积极动员全球优势资源才能在行业中取得成功。 在动荡的环境中取得成功,ICMH开创的新合作模式将为陶瓷企业的发展探索新的方向。

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯网_陶瓷资讯/

▲中国工业合作协会家居装饰分会执行会长、陶瓷资讯厨卫资讯、陶味网创始人于振荣

无独有偶,中国工业合作协会家居装饰分会执行会长、陶瓷资讯厨卫资讯、淘味网创始人于振荣也在致辞中表示,ICMH地处马来西亚,将拥有资源优势,地理、政策等对于陶瓷的优势。 该行业为中国陶瓷品牌走出去带来更多可能、更多机遇。

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯网_陶瓷资讯/

▲新加坡赫发利集团刘世锦

作为国际陶瓷制造生产中心,ICMH在生产经营过程中必须做好环境保护工作,履行社会责任。 新加坡赫发利集团刘世锦在演讲中给出了答案:让“绿色生产”助力“绿色发展”,在产品生产过程中尽最大努力积极主动履行环境保护的社会责任。

同时他表示,其实很多陶瓷人一直想为这个行业做出贡献,而ICMH是一个开放的国际平台,让原创更有保障,让设计更有价值。 MML、ELEMENT、Domogres、Padua四大品牌已经通过ICMH打造源源不断的好产品,持续服务全球消费者。 他希望利用这个平台,保护大家的原创设计,让更多的人参与到陶瓷产品的创作中,把中国最好的设计,把最好的瓷砖带到世界上。

陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯网/

▲ICMH总经理苏伟涛

自去年ICMH披露相关建设计划以来,受到各方持续关注。 此次,ICMH总经理苏伟涛首次在发布会上详细介绍了公司的发展情况及未来趋势。 从公司背景到经营理念,再到产品技术和优势概述,他向大家展示了一个更加立体、多方位的ICMH。

陶瓷资讯_陶瓷资讯网_陶瓷资讯喻月明/

未来,ICMH将立足马来西亚,服务全球。 市场有多大,地球就有多大。

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯_陶瓷资讯网/

随后,在现场嘉宾和媒体的见证下,新加坡赫发利集团刘世锦、ICMH总经理苏伟涛、销售总经理吴元铎、Airmount首席产品官魏贝赞、赫发利(中国)总经理陈在峰、中国建筑工卫生陶瓷协会秘书长魏、佛山市陶瓷行业协会秘书长尹红、福建省陶瓷协会执行会长、中国工业合作协会家居装饰分会执行会长、陶瓷信息厨卫信息创始人吴胜团、淘微网任宇振荣共同上台,举行ICMH倒计时32天点火启动仪式,共同祝愿焕发新生的ICMH迈向可持续发展的美好未来。

陶瓷资讯网_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯/

启动仪式结束后,ICMH总经理苏伟涛和销售总经理吴元铎共同接受了媒体采访,就ICMH的市场布局、未来发展方向等问题回答了记者的提问。

陶瓷资讯网_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯/

目前,ICMH建设已进入最后冲刺阶段,所有生产设备均已进场,技术人员正在有序调试设备,全力确保工厂按计划正式投产。原计划。

期待5月相聚马来西亚居銮,共同见证ICMH的新发展。

陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯网_陶瓷资讯/

陶瓷资讯_陶瓷资讯喻月明_陶瓷资讯网/