简单的釉料制作 从后起之秀到行业领军者,专注陶瓷釉料研发!

简单的釉料制作 从后起之秀到行业领军者,专注陶瓷釉料研发!

制釉的工艺流程_玻璃釉膜工艺_立件瓷瓶蘸釉工艺/

淄博建杰陶瓷材料科技有限公司成立于2015年3月,公司主营业务为:钻石全抛釉、超硬大理石釉、钻石钛晶釉、软质釉、现代仿古釉、特效釉等。 ; 此外,建杰陶瓷材料科技有限公司还提供建筑陶瓷坯体、釉料、窑炉等全流程技术服务!

温馨提示:wifi下观看,土豪请放心~

建杰陶瓷材料科技有限公司凭借专业的技术和优质的服务,经营多年,赢得了客户的一致认可,业务发展迅速。 佛山市建杰陶瓷材料有限公司成立于2017年8月。近日,陶视界团队采访了建杰科技创始人兼董事长黄杰。

制釉的工艺流程_玻璃釉膜工艺_立件瓷瓶蘸釉工艺/

建杰科技创始人、董事长——黄杰

建杰科技创始人、董事长黄杰毕业于江西陶瓷艺术职业技术学院(瓷校)陶瓷热工专业。 2000年毕业后,一直从事陶瓷技术与管理工作。 曾在淄博、河南、河北等地多家知名企业负责生产技术和移动技术服务。

由于生活在佛山,勤奋好学,黄老师在毕业后经常利用业余时间与优秀校友交流,共同探讨佛山陶瓷以及国内外前沿的流行趋势和工艺! 在工作期间,我帮助许多陶瓷企业老板或校友解决了生产技术上的疑难复杂问题。 这为建杰釉业的运营奠定了坚实的技术和人脉基础; 在近百名建杰人的共同努力下,短短三年时间,建杰釉业已成为淄博乃至北方釉料企业的佼佼者!

立件瓷瓶蘸釉工艺_玻璃釉膜工艺_制釉的工艺流程/

制釉的工艺流程_玻璃釉膜工艺_立件瓷瓶蘸釉工艺/

立件瓷瓶蘸釉工艺_玻璃釉膜工艺_制釉的工艺流程/

建杰科技——“简约而不平凡,匠心独运”! 黄总表示,选择建杰科技,就意味着选择了整个陶瓷生产流程的“保姆式”标准服务。 你怎么知道?

1、精湛的技术、优质的服务——建杰科技目前拥有一支近百人的“学陶瓷”、“做陶瓷”、“研究釉料”的专业团队。 (中高层核心技术团队均具有5-20年陶瓷工艺技术研发、生产、管理经验)

2、规模化生产、研发、仓储基地——目前建杰科技拥有淄博、临沂、佛山三个基地,四川高安基地正在全力建设; 年内将跻身全国领先行列。 大量库存和严格的质量检验,确保原材料的稳定性。

3、注重产品研发与创新——建杰科技专业从事高端陶瓷釉料的研发。 目前有金刚釉、缎软釉、负离子抗菌釉、耐酸轴、仿古釉、大理石釉等,产品工艺性能稳定,显色性好,质感好。 已广泛应用于各陶瓷生产地区和工厂。 此外,公司正在整合陶瓷设备、图案设计公司等相关企业,投入巨资进行釉料喷釉技术等先进釉料及工艺设备的研究!

4、积极关注行业信息和市场动态——与国内各产区基地信息互动,组织团队积极参加意大利、西班牙等国外展会参观、学习、合作。

玻璃釉膜工艺_立件瓷瓶蘸釉工艺_制釉的工艺流程/

未来已经到来。 黄先生带领建杰人将现有的服务快速、完善。 同时,公司成立了研发项目部,整合资源,共同开发、积极开发陶瓷设计、新设备、新技术。 新产品,增强产品竞争力,延伸产品链,立志成为全国陶瓷釉料龙头企业!

从后起之秀到行业领军者,成功没有捷径。 专业、专注是建杰科技成功的关键!